Голодания украинца псто

Пока украинский террорист голодует, русский космонавт объедается деликатесами.

У нас на станции идет подготовка к выходу в открытый космос, который запланирован на 15 августа. Однако перед этим российским космонавтам следует накопить силы, поэтому каждому космонавту положен интересный набор дополнительных продуктов в чемоданчике. Так сказать — стартер кит для выходящего в космос.

Российский космонавт Олег Артемьев с демоническим хохотом объедается на МКС икрой и красной рыбой — а в это время где-то внизу на Земле плачет маленький хохол, у которого отобрали не только еду, но даже пустую кастрюлю. Тому шо к пустой голове пустую кастрюлю не прикладывают.

Вот як бохати украиньци в Европе отдыхают! Надо было еще полный бензобак от ХТЗ на крыше пристроить. 4 банки тушенки на 18 дней — богато живут, не зря стоял м%дан, не зря загинула небесна сотня. Мне еле хватает одного йижа на месяц. Кстати, они «набрали йижи», а в списке йижов почему-то нет. По дороге съели? Зато есть борщ в пакетах. Наверно мусорных, по 60 литров.

А ведь в это время где-то в мордоре голодует какой-то сенцов. Хоть бы сенца ему привезли.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.