Голодные дети воруют в школе еду

В то время, как Мелкобритания гордо воюет с агрессивной Россией, спускает авианосцы без самолётов и пихается по поводу 50 лярдов евриков на тему оплаты Брексита, в наглицких школах, оказывается, на 30 учеников девяти просто нечего жрать:

Детская бедность: школьники распихивают еду по карманам и ходят в школу в грязной форме

Директора школ рассказывают, что полуголодные дети распихивают еду по карманам и приходят в школу в грязной форме, так как проблема детской бедности растет, как снежный ком.

Школьники приходят в школу в понедельник в той же форме, которую они носили все выходные, а некоторые вовсе не приходят в школу, потому что у них нет обуви. А один директор начальной школы недавно решил открыть школу в сильный снегопад только чтобы убедиться, что дети получили горячий обед в тот день.

Опрос, проведенный NEU и Child Poverty Action Group, показал, что 3 из 5 (60%) сотрудников школ считают, что детская бедность значительно ухудшилась с 2015 года. И 87% считают, что это влияет на образование детей.

Выступая на конференции National Education Union (NEU) в Брайтоне (Brighton) лидеры школ рассказали, как школьники приходят в учебные заведения с серым цветом лица, ужасными зубами, грязными ногтями и волосами. Одна директриса школы сказала, что рейтинг учебного заведения постепенно утратил для нее первостепенное значение по сравнению с трудностями учеников. Джейн Дженкинс (Jane Jenkins) из начальной школы Cardiff primary school рассказала, что дети берут с собой в школу только кусочек хлеба с маргарином. «Это очень тяжело»,- говорит она. «Люди спрашивают нас, почему наша школа не может подняться выше в рейтинге, но для нас это второстепенная задача сегодня».

Директор школы в Камбрии (Cumbria), которая назвала себя только по имени Линн (Lynn), сказала, что дети в ее школе раскладывают еду по карманам, потому что не знают, доведется ли им поесть вечером. Она говорит: «Наверное, в других учреждениях это назвали бы воровством, но мы называем это выживанием». Линн рассказывает, что члены персонала ее школы стирают детям школьную форму и на свои деньги покупают им вещи…» — ну и так далее.

Кстати, хочу заметить, что это не Киселёв и не Симонян выдумывают «кремлёвскую пропаганду», а респектабельный «Индепендент» сообщает. Даже если допустить, что это тамошние шататели немного приукрасили, то всё равно нам, в «Ср@ной Рашке, раздавленной международными санкцыями и отсутствием пармезана», слышать сие весьма дико. То есть наврать наши шататели про голодающих пенсионеров в далёком замкадье ещё могут, но до детей тырящих из столовой хлеб по карманам дабы вечером было чем покушать — это уже слишком даже для живописаний нашей реальности даже для записных жопоголиков с «Эхи Мацы» и «Лождя», пожалуй. А тут не анонимное г@вно с тытруба, тут, вроде как, директора школ на профессиональной конференции сообщают об актуальных проблемах.

Я уж так-то, примерно представляю о чём могут разговаривать наши учителя на своих конференциях. О том, что стоянки перед школами не вмещают джыпов привозящих учеников по утрам, о том что надо бы как-то ограничить айфоны с навороченными планшетами, коими хвастаются все ученики невзирая на урок там или перемена, о том стоит ли продавать в столовых хамон или это может обидеть учеников, которые могут себе позволить только пиццу и чашечку эспрессо… О проблемах оборудования стопицотого спецпандуса для детей-калек-паралитиков, которых в школе никто отродясь не видел, и о прочих животрепещущих проблемах вроде «Надо ли открыть ещё один кружок и факультативную секцию при школе, или у нас на это недостаточно денег?» — но шоб обсуждали, надо ли зашивать карманы школьникам, чтоб они там объедки не прятали, разводя антисанитарию — не, не слышал. И про грязную одежду из-за отсутствия у родителей денег на стиральный порошок — не могу представить. Это же праздник какой-то!

«Правь, Британия, морями!». Эсминцы не плавают, авианосцы без самолётов, но пенсионеры всё так же дохнут пачками зимой из-за отсутствия денег на отопление, а ученики в школе (фактически каждый третий!) — питаются исключительно с помойки, если в школе не украдут и по карманам не попрячут. «Лучше бы раздали детям!», да? Куды смотрит Навальный — непонятно. Пора показывать шубохранилища королевы и рассказывать куда исчезли школьные обеды. Сам-то сисян на деньгах российских школьников на завтраки вон какую ряху отожрал — на ракете хрен облетишь! А тигры в британском зоопарке дети в наглицких школах — недоедают! Пора шатать РежымЪ!

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Диккенс аз из.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Это фио такое?

Глупый
Глупый

Да нормально всё.На Острове негодяев очередной раз жрать нечего? Ну и чё,рассуждают жельтмены — захватим парочку колоний,ну,пограбим там,ну,заодно своих наиболее агрессивных утилизируем,ну,может,кого переселим в колонии.
Туземцев,ессно,надо бескомпромиссно унасекомить,ага.
Раньше же прокатывало.
И видят они,болезные,просторную Россию.
И грезится им она полем непаханым.
Хотя на самом деле она им кладбищем только станет.
Всё же европеи необучаемы.