Голодные игры на Украине стартовали

Сегодня прошла инаугурация Владимира Зеленского. Он официально стал президентом Украины. Мероприятие не обошлось без интересных моментов.

Начнем с того, что во время обращения к жителям Донбасса, Зеленский начал говорить по-русски. Несмотря на гадский закон Порошенко о государственном языке, обязывающем всех украинцев говорить на мове. По этому поводу возмутился глава «Радикальной партии» Олег Ляшко, заявив, что «они понимают украинский». На что Зеленский ответил: «Благодарю вас за то, что вы продолжаете делить украинцев, господин Ляшко».

Зеленский прямо заявил о том, что распустит Верховный совет восьмого созыва. Ранее он подготовил указ о прекращении полномочий парламента и назначил досрочные выборы. По словам первого зампреда комитета Совета Федерации по международным делам Владимира Джабарова, такое решение Зеленского «было вполне ожидаемым». Он также отметил, что коалиция распалась, и новый президент имеет право на роспуск. Это по закону.

В связи с этим некоторые крысы уже забегали. Тот же Ляшко позже предложил президенту сократить количество депутатов. Так что голодные игры на Украине стартовали. Остается наблюдать, сможет ли президент Зеленский привести свою страну к светлому будущему и позаботиться о народе, который последние годы смешивали с грязью. (не сможет, не позаботится)

И. о. министра здравоохранения Ульяна «доктор Смерть» Супрун не намерена уходить в отставку, сообщают Українські Новини. Она напомнила, что новый состав Кабинета Министров будет сформирован только после выборов в Верховную Раду, срок которых не только не определён, но даже неясно, состоятся ли они вообще. Также Супрун сообщила, что готова продолжать проводить реформы системы здравоохранения, поскольку нужно принять много изменений (не все еще украинцы мертвы), и поэтому она не намерена покидать свой пост.

«Я уйду тогда, когда посчитаю нужным это сделать, и уж во всяком случае, не буду спрашивать разрешения или совета тех, кто не разбирается ни в чём, но готов командовать всем», — сказала Супрун.

И.о. министра напомнила, что до сих пор вынуждена давать советы, например, о вреде лука, так как украинцы остаются, несмотря на все её усилия, одной из самых малограмотных народностей, в медицинском и санитарно-гигиеническом смысле.

«О каком уходе может идти речь, если до сих пор более половины населения, 52%, не имеют возможности пользоваться канализацией, 60% — моются не чаще одного раза в неделю, 76% не спускают за собой воду после посещения туалета, а 80% — считают, что почистили зубы, съев головку лука и несколько долек чеснока!?», — возмущается Супрун.

В заключение Супрун посоветовала новому президенту заниматься своими делами и не выставлять себя посмешищем перед всем миром, пытаясь командовать гражданской США, которой она является.

В общем, пересичным будэ весело.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Пан оптикум.

Henren
Henren

А пусть пробует. Вдруг этот Зеленский окажется не козлом? Бывает же такое, иной раз. Так что пожелаю я новому главхохлу стать чуть меньше хохлом, а чуть больше быть политиком. Ну типа Аденауэра.

Anunah
Anunah

«Спасибо, что защищаете нас от этих мразей»-земной поклон… Зе на своём выступлении перед карателями АТО. Он не козёл?

Gena
Gena

Неть. А таки он простой пдрст.

Базилевс
Базилевс

Пацак к успеху пришел. Какие к нему вопросы? Вот если не успеет живым удрать в Эрец во время майдана…Тогда — шлемазл!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Хорошая шутка. Смешная.
Но скорее ЦХГ.