Голодомор в цехах ГАЗа

Некто Гозман, оппозиционер и абажур, в интервью телеканалу «112» (Украина) заявил:

Путин выдвинулся на ГАЗе, что такое ГАЗ? ГАЗ — предприятие морально устаревшее. Хотя там какая-то модернизация проводится. Это предприятие построено на костях крестьян, у которых отбирали зерно, на это зерно покупали американскую технику. Завод был построен американцами. Кстати говоря, тот самый голодомор ваш — он тоже здесь, в цехах ГАЗа, в цехах многих других заводов Советского Союза.

Внезапно для Гозмана, за несколько лет в модернизацию ГАЗа вложили миллиард долларов, доведя автоматизацию производства до 85%, есть цеха, где вообще только роботы. Гарантия на грузовички — 3 года или 150 тысяч км пробега. Модельный ряд коммерческих автомобилей ГАЗ весьма впечатляет, а на легковой линии крутят автомобили «Шкода» для Фольксвагена. Более того — здесь же собирают Mercedes Sprinter Classic.

Но у Гозмана на ГАЗе — голодомор.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Goblin78
Goblin78

Качество газелей за годы выпуска выросло сильно. Жаль что не нашлось конкурентоспособного предложения по легковым

Базилевс
Базилевс

А шо, правильно товарищ Гозман шамкает: Актуальный пост-индастриал требует полной отдачи от людей творческих, значит, — геть газяку-технологяку на гиляку!

Gena
Gena

Ну и рожа!Это похмеломор, а не голодомыр.