Гомосоциализм и роботизация рабов

Владельцы британского телеканала Channel 4 возмущены: количество гомосексуалистов среди сотрудников не превышает двух процентов, тогда как средний показатель по стране втрое выше. Теперь они требуют от телеканала в ближайшие пять лет увеличить число нетрадиционно ориентированных до уровня в 6%.

А пока что британцы вынесли приговор развивающимся странам: роботизацию эти страны не перенесут. Искусственные работники сделают перенос производств в условный Бангладеш бессмысленным – дешевле и проще будет открыть завод в Германии, США, Швейцарии или любой другой страной с хорошей инфраструктурой. Бедные страны смогут предложить развитым «на обмен» только природные ресурсы, за которые, как показывает опыт, развитые страны будут платить с весьма умеренной щедростью. Эксперты хорошего или даже плохого решения для бедных стран не видят – судя по всему, бедным странам придётся очень скоро столкнуться с такой чудовищной безработицей, какую человечество не видело уже много десятилетий.

Говённые из британцев эксперты. Даже мне понятно, что ключевой проблемой, из-за которой происходит перенос производств в страны третьего мира, является не уровень оплаты труда работников, а уровень налоговой нагрузки. А уровень налоговой нагрузки напрямую зависит от уровня жизни и социальных гарантий. Скажем, в Швеции суммарный уровень налогов на бизнес доходит до 70% от оборота — неудивительно, что производство в стране фактически уничтожено. И роботизация ничего тут не изменит — наоборот, чем больше роботов, тем больше безработных, которым в благопристойной развитой стране надо платить пособия. А в условном Бангладеш никаких пособий нет.

Для понимания того, какие британские аналитики дураки (или они сознательно врут) — вот вам простой пример: Венесуэла. Вы ведь не будете спорить с тем, что в Венесуэле низкий уровень зарплат — то есть рабсила дешевая? Но промышленности там не видно. А знаете, почему? Средний уровень налогов на бизнес в Венесуэлле – 65%. Потому что за дешевый бензин и газ для населения, за раздачи хлеба голодным — надо платить.

Поэтому-то сколько роботов в мелкобриташке не поставь — промышленность там не перестанет дохнуть. Слишком много развелось там беженцев на социале, разного рода борцунов за права гомосеков и собачьих парикмахеров — которые ничего не производят, а значит, их содержат за счет тех, кто еще что-то производит.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Глупый
Глупый

Процент чернокожих ЛГБТ-активистов-инвалидов (умственного труда) среди британских учёных,по ходу дела достиг макимальных значений.Ну,судя хотя бы по результатам исследований.Не говоря уже о тематике.
Зато толерантно,гендерквирно и мультикультурно.
Они пышаются,кмк.

Henren
Henren

Оно, конечно, так — но не так. Перенос производства куда-либо лечится легким росчерком пера. Можно построить завод в Бангладеш, конечно. А продавать товар хотим в Бирмингеме? Пожалуйста. Пошлина — 270% (я не шучу, она такая по ряду позиций). Вот и всё. И — Брексит, чтоб всякие Еврокомиссии не базлали. Упс… И в Пиндостане сейчас происходит то же самое. Потому что продавать товар торговцы за бангладешские рупии не хотят, хотят за доллары и фунты. Вот вы построили роботизированный автозавод в Бангладеш. Бывшая английская колония, политически все нормально. Но. Вы ввозите 1000 автомашин в Британию. И по английским законам, прежде чем торговать, вы должны уплатить пошлину — 3 цены от стоимости. Отобъете вы затраты, не отобъете — никого не интересует. Деньги вперед! И на эти деньги, которые вы типа сэкономили, выведя производство в Бангладеш, опять-таки правители будут поддерживать своих избирателей.

Xenophob
Xenophob

Да-да, в будущем всё будет на роботах, а они будут токо лёжа на диване посмеиваться, да выбирать, у кого сегодня по дешевке никому не нужную нефть купить.

Хохоглист заразен, однако. Хотя есть вариант, что он передаётся половым путем, среди тридварасов.

Henren
Henren

Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе (с).

Xenophob
Xenophob

Именно.