Google заблокировала крымских татар

Компания Google заблокировала возможность выхода в прямой эфир на своём сервисе YouTube для телеканала ATR, который принадлежит Ленуру Ислямову. Об этом сам беглый вице-премьер крымского правительства и организатор так называемых блокад полуострова – продовольственной и энергетической – сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Компания Google выполняет распоряжения «русских», блокирует в Украине видео телеканала ATR, – пожаловался подписчикам Ислямов. – Прямой эфир телеканала уже заблокирован, теперь Google грозится заблокировать, по решению Роскомнадзора, весь аккаунт первого крымско-татарского телеканала. Мистика, но это так!»

На странице телеканала в YouTube в данный момент действительно нет актуальных эфиров – только записи уже вышедших ранее сюжетов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.