Горение Maruv

Если бы Украина не участвовала в Евровидении, ее надо было бы заставить. После победы Maruv в отборочном туре ЕВ вся 404 буквально воспламенилась. Кастрюли могут даже газ прикрутить, всё равно тепло будет.

Аркадий Бабченко полыхает так, что, если бы обложился апельсинами, вполне мог бы сойти за праздничное блюдо «свинина запечёная». Но самое прекрасное в текстах виртуально убиенного Аркадия — это то, что Бабченко, оказывается, тоже хочет зарабатывать у агрессора. Хочет! Но молчит ему моральные качества не позволяют.

Кроме того, Аркадий напоминает украинцам, что женщины с Украины работают в России дамами с низкой социальной ответственностью, а русские к украинцам относятся как к обслуживающему персоналу. Горение помогло Бабченко прозреть. Не чудо ли это? Не волшебница ли Maruv?

Цитата Бабченки:

Если вы считаете, что женщина, встающая в позы перед оккупантами со смартфонами — и есть сегодняшний образ Украины, который надо представлять миру — ну, что я могу поделать… Вопрос совсем не в чулочках и трусиках. Вопрос в том, где именно, кому именно и в какой именно период жизни своей страны ты их показываешь.

Чудесно же сказано. Но осознание того, кем или чем россияне считают самого Бабченку и кому он показывает трусики своей души — к оному Бабченке пока не пришло. Он всё так же упорно публикует свой Яндекс-кошелек, надеясь, что украинцы его убедят не ездить к «оккупантам» на работу финансово.

Вышеприведенная цитата относится вот к этому выступлению Maruv:

Как известно, у человека существует 5 стадий принятия неизбежного:

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

У разных украинцев сейчас разные стадии. Многие еще на первой стадии застряли. Бабченка находится во второй, и движется в третью. АВМЯК, еще АВМЯК ™

PS. АВМЯК — аббревиатура «А Вот Мой Яндекс-Кошелек». Обозначает интернет-попрошайку. «АВМЯК, еще АВМЯК» — отсыл к картине «Анкор, еще анкор» русского художника Павла Андреевича Федотова, спятившего в процессе ее рисования.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/43510085.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.