Горит склад с ракетами

В украинских СМИ появились видео взрывающихся боеприпасов на военном складе в Черниговской области.

Пожар на складе, где хранится несколько десятков тысяч тонн боеприпасов, начался в ночь с понедельника на вторник. Изначально интенсивность взрывов составляла два-три в минуту, затем она снизилась до одного взрыва в минуту.

Цинк — ria.ru/world/20181009/1530286356.html

Народ намекает, что это тот самый склад, на котором хранились боеприпасы ПВО — ракеты для «Буков» и ПЗРК. После двух подряд скандалов, когда оказалось, что малайзийский Боинг сбили украинской ракетой, а потом хохлы продали ПЗРК (а по международным договорам каждый ПЗРК стоит на учете и не может быть свободно продан, тем более частным лицам) — хохлы начали зачищать следы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.