Горячие стволы депутата

Сегодня в Никополе, Днепропетровская область, на заседание Никопольского горсовета ворвались «активисты» (правосеки). Они облили «мэра миста» Андрея Фисака зеленкой, а депутата «миской рады» Александра Рыбакова кефиром. После чего депутат Рыбаков выхватил пистолет и произвел два выстрела — в потолок и в активистов. Погром прекратился, вызвали полицию. Пострадавших на первый взгляд нет, если не считать ими обоссавшихся правосеков.

Но вообще, если дальше так пойдет, депутатам надо учиться стрелять «по-македонски» — из двух пистолетов с двух рук в движении. По скачущей мишени «правосек в кастрюле».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Ибонех.

Глупый
Глупый

Дануихнах.