Горящий шоколад Россия

Некая экзальтированная дама решила провести нехитрый тест: горит шоколад или нет. Почему — не знаю. Даже в детстве мы такими проверками не занимались. Шоколад нужен для того, чтобы лакомиться, а не выводить Путина на чистую воду. Но некоторые наши сограждане готовы на жертвы ради высшей цели.

Еще не успели улечься страсти после после массированного вброса десятков фейков, связанных с трагедией в Кемерово, как наша неугомонная либеральная публика почему-то решила разогнать «шоколадную» тему. Прислали мне ролик, где несколько наших возмущенных сограждан ставят эксперимент над плиткой шоколада.

— Куплен шоколад «Россия — щедрая душа». 70 процентов какао, 70! Я вам покажу, что получилось, когда мы подожгли [показывает]. А сейчас я вам покажу, как этот процесс вообще проходит. [Отламывает кусок шоколада, поджигает] А вонь какая, я думала, вообще че спалили… А это, оказывается, Петя шоколад поджигал… Вот ведь ужас какой. Оно даже не капает, оно даже не плавится. Слушайте, ну это катастрофа какая-то… А мы это жрем. Спасибо Владимиру Владимировичу! Чем нас кормят. Смотрите, это же ужа-а-ас! А если б вы знали, какая вонь идет…Фу! Это ужас!

Откровенно говоря, не ожидал, что народ с зажигалкой сделает такой странный вывод. В ролике упомянут не только Путин, но и депутаты, и правительство. Всем досталось. В общем, все ясно: травят народ, чтобы уменьшить нагрузку на почву.

Но вдруг кто-то решил проверить, горит ли французский шоколад. Оказалось, горит.

Но совершенно очевидно, что Путин мог и до французов дотянуться своей длинной рукой. Французов тоже не мешает потравить как потенциальных врагов в грядущей войне. Все сходится: нас — чтоб меньше тратиться, европейцев — чтоб меньше ушло патронов. Кругом коварная экономия на пока еще живых людях.

Но потом какой-то мудрый юзер сообразил добраться до главного источника горения — до какао-бобов. Достал где-то плод и поджег прямо перед камерой. Оказалось, какао-бобы тоже горят. И это обстоятельство, безусловно, вполне может изменить мнение о шоколаде, законах физики, химии и вообще мироздания. Не говоря о Путине.

Но, уверен, на этом фейке фантазия наших дорогих критично мыслящих сограждан на закончилась. В ролике было слышно возмущение, связанное с горящим рисом. Я не знаю, горит он или нет. Но кто-то должен обязательно проверить. Хватит терпеть эту власть! Доколе?

Интересно, а овсянка горит? А гречка? Надо обязательно спалить по полкило разных круп. Хватит терпеть!

Поделитесь с другими:
Материал: https://pavel-shipilin.livejournal.com/803741.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

Это всё от безделья.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ви Фи как лучи смерти.

Giga
Giga

Ага. Буквально позавчера жене прислали такое видео с шоколадом Аленка. В принципе, уже после слов кловуна «вот как можно жить в этой стране», все стало понятно. И кстати, хз в реальности, что он там поджигал. Упаковка то у кловуна уже была открыта.
Мне сразу вспомнился ролик, где какое-то чудо бомжацкого вида потрошило крымские сигареты Белое Солнце, а из них выкатывались шарики ртути. Хохлота походу. Пачка тоже была вскрыта заранее. Потом было от кого-то ответное видео, но там мужики уже вскрывали на камеру блоки, потом пачки, потрошили сигареты. И ни какой ртути, ессно, один табак, настоящий при том.

Два разных видео, там табак, тут шоколад. Но снято по одному лекалу

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Методичка пошла по цыркуляру)
Я так думаю, шта Пропер во всем виноват, он вчера сам признался, шта приговорил пару штук ис холодильника))) взял так сказать холодненькими))

Xenophob
Xenophob

Раньше «Гуманитарий» был тот, кто знал три языка, причем мог произвести лингвистический анализ произведения на французском языке, а cейчас это те, кто не смог одолеть школьную программу (с).

Giga
Giga

— А зачем нам английский?
— Посольство брать будем!
©:)