Горжусь Россией!

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Европе пора перестать жаловаться — пора поддержать санкции против России. Как написал Расмуссен в статье для Financial Times, только так можно остановить «холодную войну на износ», которую Россия якобы ведет против Запада.

Алло, Таймыр! Вы в курсе, что ведете войну против Запада?

Экс-генсек НАТО заявил также, что война на износ призвана вымотать противника и показать, у кого крепче нервы. По заявлению Расмуссена, Россия сейчас как раз ведет против Запада «холодную войну на износ» и тактика Москвы состоит в том, чтобы нарушить трансатлантическое единство, особенно в том, что касается санкционной политики.

«Пару недель назад я начал опасаться, что президент России Владимир Путин одержит победу в этой войне. Если так и случится, нас ждут трагические последствия», — утверждает Расмуссен.

Рассмусен заявил также, что вместо того, чтобы подрывать эффективность санкций, Европа должна усилить их. «У Америки и Европы общие цели в Восточной Европе – установление безопасности. Нельзя приносить эти цели в жертву коммерческим интересам», – написал экс-генсек НАТО.

Нет, я горжусь. Раздулся уже как мыльный пузырь и сияю как толерантная радуга. Шутка сказать — я вот-вот выиграю войну. Ну ладно, не я один, еще миллионов 140 младенцев, женщин и детей (ну и мужиков). И мы вот этакой оравой буквально завтра задавим миллиард ямериканцев и их союзников по НАТО и прочим блокам. У которых около 6 миллионов солдат и военный бюджет под триллион долларов ежегодно.

Горжусь Россией!

Поделитесь с другими:
Материал: http://mikle1.livejournal.com/7738245.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

А что будет если мы все сразу чихнём? Оне в штаны наложат? Вдрук у нас на них аллергия?

Ванёк26
Ванёк26

«6 миллионов солдат»
Которые не могут воевать без биотуалетов.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Война на из нос.
На вынос и розлив.
Требуйте дополнения санкций после отстоя!

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Пену не сдувать)

Henren
Henren

«Цели в Восточной Европе»… Совсем уже оборзели, цели у них появились в русской зоне.