Грампластинки СССР

Многие олдовые перцы, заставшие СССР в расцвете, помнят грампластинки из серии «мелодии и ритмы зарубежной эстрады», которые в СССР выпускала «Мелодия». Они были воистину чудесны, там даже была «Абба» и всякое эдакое. Ведь не все же могли себе позволить купить у фарцовщиков настоящие капиталистические пласты. Итак, давайте же поддадимся ностальгии и припадем к истокам:

Вот даже Металлика:

На самом деле, конечно, конкретно этих пластинок «Мелодия» не выпускала — но если бы выпустила, они бы выглядели примерно так же. Потому что то, что она всё-таки выпускала — выглядело именно в таком вот духе:

Скажите спасибо еще, что не написали на обложке «ВИА Жуки».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Арматур Батыр
Арматур Батыр

Грампластинки до сих пор есть в продаже, увчерась видел.