Грантосластцу на заметку

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент потихоньку приходит в себя после бурных новогодних праздников, в качестве лекарства от похмелья используя рвоту, вызванную чтением твиттера блоггера Сталингулаг. После чего облегченно поет гимн Украины и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются йогурт, клубничный смузи, элитный польский самогон, демидрольное пиво, спирт «Рояль» с «Юпи», водка «Брынцаловка клубничная» и трехзвездочный коньяк «Арарат» из Одессы. На книжной полке горделиво красуются томик Осипа Мандельштама и портрет сенатора Джона Маккейна, в такт им снизу совестится гитара для пения композиций Булата Окуджавы. На диване уютно расположились нарды с гражданскими активистками, читающими радикально-феминистические паблики. Чад кутежа тащемта можно начинать.

Почти две недели продолжалась эта вакханалия с новогодними праздниками, устроенная россиянам по прихоти террана Влада Путина. Совестливая интеллигенция вынуждена была проводить это время с обилием скотландского уиски, польского самогона и боярышника, что естественно негативно сказывалось на качестве борьбы с режимом. Конечно, любой уважающий себя человек, гей, демократический журналист и евроукр и так не работает, чтоб не платить налоги на строительство Армат для угнетения мирных демонстрантов ИГИЛ и свидомых протоукров. Но теперь вместо привычно пустых площадей в рабочее время креативный класс вынужден был ютиться вместе с праздношатающейся ватой и быдлом на одном пространстве. Дело дошло до того, что даже вечно безработный провокатор КГБ Лехаим Навальный громогласно заявил, что устал от выходных дней и пора бы за работу.

Ну и лучший способ выйти из многодневного запоя, устроенного волею авторитарной власти – это устроить митинг-концерт на уютной кухоньке вместе с верными сподвижниками. Как и поступили короли гранткора ВИА Cannibal Bonner, опубликовав свой новый хит. Который уже вошел в золотую копилку акустических концертов вместе с MTV Unpugged от Nirvana и концертного альбома Cannibal Corpse “RKYCTUKA”. Новый хит посвящен всем грантосластцам, коим обязан быть любой уважающий себя правозащитник и либеральный интеллигент. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

Материал: https://lev-sharansky2.livejournal.com/401603.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Родители застукали ребёнка за поеданием хомячьего корма. Корм отобрали, рот прополоскали. Отец читает состав: - Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины A, C, D, E. Мать задумчиво: - Может, ему ещё дать?

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые