Гренландский вопрос их испортил

Гренландский вопрос оживил мировой, так скажем, рынок передела собственности стран. Возврат Крыма долго оставался в гордом одиночестве — но теперь вопрос территорий явно переживает ренессанс: порукой сему раздача паспортов Россией в Донбассе и гражданам Гонконга Великобританией. Последняя поздно сообразила, что надо было работать с гражданами Гонконга, чтобы те выбрали не КНР, а королеву.

Ведь сейчас вопрос тех же Северной Ирландии (опечатался было — ИРАландии) и Гибралтара не стоит. Потому как там живут много поколений людей которые против возвращения некогда отвоёванных земель исконным владельцам. В принципе логика примерно та же, как у тех, чьи родители не только купили угнанную машину, но и родили их на её заднем сиденье по дороге в больницу (потому машина их — и ничья более!). В общем, все права налицо!

И вот открываются новые перспективы перед одними из таких уверенных. Другое дело, что у них есть желание напечатать денег для расплаты и есть пустой форт Нокс — то есть этим нищебродам реально платить нечем. Но у пока сорвавшейся из-за датчан сделки есть интересная подоплёка — ведь стран, которые участвуют в «Гренландской гонке», больше, чем одна!

Для начала, это выгодный кусок земли для России. К примеру, можно там понатыкать баз для ракет средней дальности. И пускай США холодеют от мысли, что они рядом, совсем рядом. Далее, это позволит полный контроль над хребтом Ломоносова установить и качать нефть из дна Северного Ледовитого океана без помех. Ну и встроить великий Морской «забор» на линии Новая Земля, Земля Франца Иосифа, мыс Норост-Рупцинген (ближний к нашим островам) на Гренландии. Чтобы «энтузиасты» с Европ и Америк не мешали нам качать ресурсы СЛО!

И потом, у нас есть «святая неприкосновенная корова» в виде золотовалютных резервов, 300 (или даже более!) из которых правительство России готово отдать Дании и гренландцам. Это вам не пустые американские бумажки.

Но и у России есть сильные конкуренты! Ближайший из них — КНР! Которая готова отдать гренландцами и Дании 1 трлн. ценными бумагами США. Притом ценные бумаги пойдут Дании (которая просто лопнет от гордости!), а живые деньги по 10 млн. долларов «на нос» — гренландцам. И они так запануют, что смогут выехать с холоднющщего острова куда угодно! Китай настолько уверен в своём предложении, что уже начал строительство ЛЕДОКОЛОВ.

Третий и самый реальный конкурент США в битве за Гренландию — это Украина! Почему реальный? Потому что не собирается предлагать пошлые бумажки даже с рисованными президентами! Добыча природных ресурсов, зарытых в российской трубе, скорео заканчивается. Что же делать украинцу?! А обменять гренландцам и Дании большой холодный остров на маленький уютный тёплый полуостров! Крым!

Но проблема в том, что его надо сначала вернуть от России. А уж там украинцы и ледоколы построят! Даром, что ли, первый китайский ледокол построен в 1994 году в Николаеве. Пока же осуществляется первая часть хитрого плана — россияне должны построить на полуострове полномасштабную новую инфраструктуру, и только тогда Украина вернёт его, а на компенсацию за моральный ущерб в виде переданных ей российских золотовалютных резервов обустроит и остальные свои земли!

Трамп просто в ярости от того, какие мощные конкуренты у его жалкой, безденежной и загнивающей странишки выискались! Ведь датчане думают именно над их предложениями! Он потому и решил ещё более, чем заявлял ранее, поднять пошлины, чтобы сорвать планы КНР. Но пока Трамп не знает, что делать с Россией и Украиной. Может, стравить их полномасштабно? Но нет, ссыкотно чо та.

PS. Гренландию надо купить — и передать ФСИН. Пусть там морят всяких протестунов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
sobolek_m
sobolek_m

>>украинцы и ледоколы построят…
Не, не построят. Николаевская верфь уже не работает. Так пишет Яндекс.
Но бiс с ней. Тем более, что тот ледокольчик был построен в Херсоне. Но, поглядев, как великий Китай парился со своим вторым ледоколом, чота есть уверенность, что херсонцы не сдюжат.
Кстати, тормозные финики затянули проектные работы на 2 года. Сколько будут восстанавливать технологии укроинцы — представить невозможно. Ну если только картонный слепят))
>>Даром, что ли…
Конечно даром.
К распаду Союза ледокол был достроен на 95%.
Оставшиеся 5% домучивали долгих 2 года.

Anunah
Anunah

ПЕСНЯ!
Не нужен нам берег гренланскай
И многого разных чего…
В вот Грумант русский у варягов отобрать.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

О5 с утра принял?)

Anunah
Anunah

Просто душа поёт, просто душа. И просто поёт

Henren
Henren

Грумант-то понятно, Гаваи еще надо. И Калифорнию.

Anunah
Anunah

А Аляска? Сперва Аляска! Аляска наш! А Калифорникейшенство смоет в Океан. Пушшай китайцы забирают.

Gena
Gena

Давайте просто растопим Гренландию, а избыток воды пустим на пролив им.Сталина.