Грешновата

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент с ужасом выглядывает в окно и видит тонны снега, раскиданные со спутников КГБ по личному приказу Влада Путина, и еще больше ужасается жизни в этой стране. Ведь можно же сделать пальмы, ананасы, кокосы, банановый рай. Приходится тешить себя мыслями, что так и будет после падения режима в результате субботних шествий Марка Гальперина (нового лидера креативного класса) — от KFC на Тверской до Макдоналдса на Третьяковской. Ну а пока неполживец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется сочные митболы, крафтовое демидрольное пиво, смузи с насваем, львивская горилка и румынский боярышник. Томик Осипа Мандельштама величаво взирает с книжной полки, рядом со стопкой журналов «Огонёк» за 1989-й год. Гитара взята наизготовку для пения шлягеров Булата Окуджавы. На диване уже расселись гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать например.

Феминистская панк-группа Pussy Riot давно стала феноменом современного шоу-бизнеса, умудрившись встать в один ряд с классиками панк-рока как Ramones, Rancid, NOFX, Green Day и Blink-182. И добилась благосклонности Мадонны, Стинга, Бжорк, Элвиса Пресли, Ред Хот Чили Пепперс, Боно и проффесора Лебединского. Желчные же комментарии недругов наподобие Юрия Лозы («Они ничего не делали, просто трахались в музее») только подчеркивает все величие этого апологета российского креативного класса. Апофеозом чего стало приглашение группы на съемки сериала «Карточный домик», где по слухам продюсер Петя «П#дорок» Верзилов вкусил с заднего двора общеевропейских ценностей от самого Кевина Спейси.

«Бунтующие вагины» стали символом русского протеста и регулярно отправляются в мировое турне к сенатору Джону Маккейну или Жене Чичваркину. Не забывая яростно обличать режим террана на полученные гранты Госдепа. Канадским гражданам Петру Верзилову и Наде Толоконниковой удалось вытянуть счастливый билет американской мечты, выйдя в высшую лигу российских оппозиционеров, а не сгинуть в неизвестность мордовских концлагерей ГУЛАГа или хранителей Кацова моста. И сегодня они радуют всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров своим новым очередным шедевром. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Proper
Proper

Гениальная находка — мятущаяся интеллигенция среди народа!

А вот в Иране, клевещут, тамошние хипстеры устраивают протесты против режима аятолл путём пьянок с групповухой.

Но у нас вроде с пьянками и всем таким прочим и так особого недостатка нет, так зачем впаривать таких пусек? Пусть в Иран едут, там их оценят.

Proper
Proper

Тема месячных раскрыта, ящетаю!

Proper
Proper

Можно вопрос? Почему утенок в ванной стал символом заднеприводных? У меня фантазии не хватает, что бы придумать что с ним они делают. Вот, например, моя собака любит играть с пищалками, так я стесняюсь покупать этих утят, мало ли кто чего подумает.

Xenophob
Xenophob

Про утят: хренс се, что токо не узнаешь! От даж не подозревал до сего дня, как теперь дальше жЫть??! = )

Anunah
Anunah

Так как данный клип не есть реальность, а скорее плод больного воображения, то оный можно считать сном (разума). А посему- сонник в студию: «… к чему снятся желтые утята — это говорит об инфантильности, неготовности к решительным независимым действиям, простодушии. Такого человека способен обхитрить даже ребенок. Время ожидать хороших новостей наступает, когда во сне пытаются ловить утят. Если поймать удастся – ждет полоса удач.» Одно не ясно- она его поймала, или нет? В конце шедевра тётя тонет, утёнок плывёт. И можно ли отнести трактовку сонника к полимерному (не живому) утёнку?

Proper
Proper

Бельгия и Франция считают нецелесообразной либерализацию визового режима Европейского Союза с Украиной ввиду высокого уровня коррупции «в Киеве».

Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк.

colobok
colobok

Слова «унылые морды, уроды» считаю самыми классными в этом шедевре(правду сказать, целиком не осилил, каюсь, но из того, что смог). Изумительно точно подходят к этой публике.