Грудинин покинул здание

Дебаты кандидатов в президенты в очередной раз завершились скандалом. Прошлый раз Иппоксения облила водой известного политика Ж, а в этот раз недовольный директор клубничного колхоза Грудинин ушел из студии. Как любят говорить в Америке — «Элвис покинул здание».

Надеюсь, мы увидим дебаты на ютубе.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

#вывсеврети! Ахахахахахаха!

Giga
Giga

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин не сообщил в Центризбирком об 11 счетах в швейцарском банке. Об этом проинформировал журналистов в понедельник член ЦИК РФ Александр Кинев.

«Федеральная налоговая служба обратилась в швейцарские уполномоченные органы. Швейцарские коллеги сообщили нам, что у Павла Николаевича Грудинина, помимо двух счетов, о которых мы уже упоминали, в том числе на избирательном плакате, по состоянию на 31 декабря 2017 года в соответствии с той информацией, которую дала налоговая служба Швейцарии, было 11 счетов. Таким образом, у Павла Николаевича Грудинина по состоянию на 31 декабря было 13 счетов в швейцарском банке», — сказал он.

«Из того ответа, который мы получили от наших коллег из Швейцарии, следует, что на разных счетах [Грудинина] разные финансовые инструменты присутствовали, в том числе один счет был открыт в виде драгоценных металлов, в скобках — золото», — указал член Центризбиркома.
*
Бгггг! Он чо, идиот? Чел реально не понимал, что все вылезет? Не хватило ума даже на то, чтобы подчистить все свои хвосты? Надо быть пипец каким вумным, чтобы выставлять свою кандидатуру в президенты, и думать, что всю твою подноготную не вытянут на свет божий