Грудинина порвали на ток-шоу

Этот розовый клубничный олигарх порвался — КПРФ, неси нового! Вывсёврёти, Грудинин — ниалигарх!

Я все думал, кого мне напоминают скачущие по соцсетям «настоящие патриоты», которые пищат от восторга по поводу того что «Грудинин — новое лицо» и «Грудинин — новая элита (премьер, преемник итд)». Потом вспомнил. Это же позиция Майкла Макфола, который по поводу Грудинина заявил следующее:

«Конечно, Павел Грудинин не может победить. Но то что КПРФ его выбрала как партийного президентского кандидата — это маленький шаг вперед в ротации российских элит. Хорошо.»

Грудинина стоило было выдвинуть хотя бы для того чтобы насладиться зрелищем трогательного согласия «пламенных патриотов из соцсетей» и Майкла Макфола.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Да не проблема, порвали этого- принесут другого. У коммуняк много олигархов.

Dan
Dan

Интересно, с каких пор регистратор является владельцем бизнеса? В России регистраторов не так много, и что, владельцами бизнесов являются только они?
По поводу клубники — а что прикажете выращивать в МО, рожь озимую чтоль?