Грязное бельё истеблишмента

В неофициозных СМИ публикуется информация о том, что якобы Трамп обещает возобновить расследование теракта 911, к официальной версии которого он относится крайне скептически. Так это или нет — станет понятно лишь после 20 января. То, что хочет лично Трамп — это одно, то, что ему дадут сделать — это немножко другое. Однако понятно, что такое решение может вызвать самые настоящие тектонические процессы. И не только в Америке.

Провокации как создание повода для проталкивания нужного власти решения — вполне отработанная технология. Однако до сих пор существовало своего рода табу на расследования разных сомнительных операций — разве что только в случаях, когда речь шла о поверженном враге. Скажем, когда Гитлеру припомнили Гляйвиц. Правда, Гитлеру тогда было уже все равно.

Если Трамп создаст прецедент, то это может аукнуться для многих.

Материал: http://el-murid.livejournal.com/3061192.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Когда не за что браться, берись за большую работу.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
ZloyPrepod
ZloyPrepod

Начать с того, что ВСЕХ президентов США можно привлечь за то или иное злодеяние…

Anunah
Anunah

Гляйвиц создаёт впечатление, что адику его «пришили».

wpDiscuz