Half-Life стали бесплатными

Компания Valve предоставила бесплатный доступ ко всем играм линейки Half-Life. Акцию приурочили к скорому выходу новой серии игры, сообщается на сайте платформы Steam.

Игры серии стали бесплатными на два месяца в преддверии выхода Half-Life: Alyx. В их список входят оригинальная Half-Life, Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One и Half-Life 2: Episode Two. Ориентировочно акция продлится до марта, точная дата ее окончания не сообщается.

Новая игра Half-Life: Alyx будет выпущена исключительно под VR-шлемы. Так что скажем дружно — нафиг нужно. Даже второй серии Халвы уже исполнилось 10 лет — а Valve всё душит жаба, она до сих пор продает своё старьё за какие-то деньги. Приличные компании на таком сроке давно открыли бы исходники и объявили их Public Domain — но нет, демон копирастии не отпускает.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

мутота

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

К сати, кто не знает, гогорят, что вот таг начался пожар в Австралии-

Река Кондамин оказалась жертвой фрекинга, который использовали для добычи газа в Новом Южном Уэльсе. И речка – вспыхнула как бензин, ибо была перенасыщена парами природного газа, который добывает неподалёку компания Origin Energy. Одна из важнейших рек Австралии превратилась из-за фрекинга в «газировку», которая может гореть как напалм.
Австралия пылает куда дольше, почти полгода. Горит практически весь континент – а так как центральную его часть составляют негорючие пустыни, то можно с полным основанием сказать: горит вообще всё, что может гореть.
(с)
comment image

Gena
Gena

Да и пох на этих уголовников.

Riperbahn
Riperbahn

Под этой личиной скрывался, блин, уголовник 😉

Anunah
Anunah

Они- дети катаржан, #невинныежертвыкровавойанглицкоймонархии. И тем более даже не дети- праправнуки оных. Сын за отца не отвечает… хотя я не знаю- может внук за прапрадеда должен?

Riperbahn
Riperbahn

Катаржаны после 1917-го себе дом прям на Троицкой пл. отстроили и заселились в аппартаменты.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.