И Ленин такой молодой

Юлия Витязева прислала чудесное: оказывается, во Владивостоке имеются молодые бандеровцы, которые поддерживают Украину и желают всячески вредить России. Но главное даже не это. Вот что пишет Юлия:

Копнула я эту группу «Просвіта. Владивосток» и выпала в осадок. Во-первых, обратите внимание с кем слились в экстазе наши юные бандеровцы:

Группа во ВКонтакте «Просвіта. Владивосток» — это, разумеется, понаехавшие в Россию хохлы, сдриснувшие от призыва в АТО. Но вот трогательное единение с ними коммунистов — доставляет. При том, что это не просто заукраинцы, а враги России:

Юлия Витязева пишет:

Я в @whoе, если честно. Но жалобу в СК РФ уже отправила.

И правильно сделала.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/41777111.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Система Скаут обеспечивает контроль спецтехники будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.