И Ленин такой молодой

Юлия Витязева прислала чудесное: оказывается, во Владивостоке имеются молодые бандеровцы, которые поддерживают Украину и желают всячески вредить России. Но главное даже не это. Вот что пишет Юлия:

Копнула я эту группу «Просвіта. Владивосток» и выпала в осадок. Во-первых, обратите внимание с кем слились в экстазе наши юные бандеровцы:

Группа во ВКонтакте «Просвіта. Владивосток» — это, разумеется, понаехавшие в Россию хохлы, сдриснувшие от призыва в АТО. Но вот трогательное единение с ними коммунистов — доставляет. При том, что это не просто заукраинцы, а враги России:

Юлия Витязева пишет:

Я в @whoе, если честно. Но жалобу в СК РФ уже отправила.

И правильно сделала.

Поделитесь с другими:
Материал: https://peremogi.livejournal.com/41777111.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

Пролетарии всех стран, типа…

posetitel
posetitel

Суко, пинка и в ато, чтоб сдохли побыстрее. Хохол-читопородная свинья- срет там где ест

Xenophob
Xenophob

Ремнём пожё ппам, до просветления.

Dimm_on
Dimm_on

Блин.. Вот меня реально злят такие персонажи — свалят откуда-нибудь, обоснуются, а потом начинают гадить по углам, мол — Рашка фу, народ быдло и т.д…. Давеча исключили из круга общения такую парочку переселенцев из Узбекистана, ибо противно такое слушать. Какого ляда, спрашивается, вы ехали сюда?!?

Xenophob
Xenophob

Странно, смотавшие с бывших среднеазиатских республик обычно, как минимум, не любят вспоминать пребывание там, ибо ппц, а уж тем более плеваться на здесь.

В узбекщине экономика смахивает на наши 90-е, примерно такая жы задница, как у нас тогда.

Henren
Henren

Не, там дела покруче. Там среднеазиатская задница. Ибо карающей руки Москвы, которая малость притормаживала местных баев при СССР, уже нет.

Xenophob
Xenophob

Это да, при виде этих баев вживую, рука тянется к эммм… будёновке.

Henren
Henren

Во-во.

Giga
Giga

Не факт, что это именно хохлы, свалившие из вна. Сильно не факт. Я с 2014 года активно «воевал» с такими на нашем местном либероресуре. Дык вот, большинство укролюбов там наши, амурские, постоянные обитатели ресурса еще наверное со дня основания оного. Так то они конечно не вякают, вживую, шхерят свои убеждения. А вот в нете, под никами, раскрывают свое гнилое нутро по полной. По поводу скана с укроресурса тем более не факт, что это Владик и в реале, хохлы такие затейники… Спрашивал у родственника во Владике, ни о чем подобном они там не слышали. Оппозиционные настроения там да, сейчас очень сильны. После назначения Кожемяки. Его сильно недобро вспоминают и в Амурке.

Henren
Henren

Дык коммуняки же. Это просто коммуняки старой, брежневской когорты. Которая днепропетровская. Нынешние коммунисты, которые у власти — все эти путины-медведевы, не любят днепропетровских.

Gena
Gena

Всех в Амурский Залив. Он и так засрћн по самое нимогу