И тут русские напали

Я ожидал сегодня массовые подрывы свидомо-патриотичных шароваров, но укро-СМИ почему-то решили не тиражировать эту новость. Интересно, почему? Но вы-то сейчас узнаете правду:

В управление кипрским филиалом Приват-Банка введены сотрудники российской финансовой разведки. Дубинский пишет, что по согласованию с Москвой, но я считаю – формулировка не совсем верная. По прямому приказу из Москвы — так будет точнее.

Догадываетесь, куда ветер дует? Через отделение на Кипре обслуживали свои оффшоры многие десятки украинских олигархов средней руки. Большинство вороватых чинуш, и прочих элитных щипачей. И теперь в Москве будут знать всё о их реальном состоянии до цента. А там, поверьте, на порядки больше, чем в пресловутых е-декларациях, так шокировавших маленьких украинцев.

Ах да, чуть не забыл. У Порошенко и круга к нему приближенных оффшоры через Приват-Банк не проходили, по понятным причинам. Ему пофиг. А вот остальным, хе-хе, будет не пофиг.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии