Идиоты не могут без лохотрона

Когда-то люди обрадовались либералам, которые обещали их спасти от «совка» с его очередями, дефицитом, враньем и повальным властным идиотизмом.

Спасли. Но украли всё, что не привинчено, не прибито наглухо и не приварено. Причем воровали с огоньком, лихо, задорно — и покрикивая про «рабское быдло», «изансилованных немок», ГУЛАГ, репрессии, «пили бы баварское». Украденное бездарно прохлебали.

Потом чудом каким-то страну захватили технократы из внешней разведки — единственного места, где сохранилась компетентность.

И вот теперь я с ужасом смотрю, как «патриоты» под лозунгами борьбы с проклятыми либералами (да их вообще не осталось — их надо в красную книгу заносить, пока всех не вытоптали — одна Алексеева, шатаясь, как смертельно старый седой бронтозавр, еще жует ландшафт) готовятся героически прогадить всё, что было создано за последние 17 лет.

Причем обязательно с ГУЛАГом, репрессиями, раскулачиванием и КПСС — потому что это антилиберально, а следовательно, так и надо.

Это тихий ужас. Люди со стеклянным глазами ходят под флагами и выискивают врагов. Классовой теорией и 58 статьей изучают вопросы образования.

История с «колхозником»-прихватизатором, которого сейчас «левые» поднимают на щит — красноречивее некуда. Идиоты не могут без МММ. Дуракам всегда нужен прохиндей.

Такое ощущение, что люди в башке мультики смотрят.

Поделитесь с другими:
Материал: https://roman-n.livejournal.com/9873204.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Нет, КПСС нам не нужен. Зондеркоманды нужны, ГУЛАГ непременно.

bear52
bear52

И непгеменно — беспагтийные зондеркоманды и ГУЛАГ! :-)))

Ванёк26
Ванёк26

Годно.