Игры становятся Паралимпийскими

Судя по всему, Олимпийские игры уже пора переименовать в Паралимпийские, и не париться, поскольку в них побеждают преимущественно больные люди, которые постоянно нуждаются в медикаментах. В основном астматики, но есть и другие виды хронических заболеваний, люди с которыми вовсю выступают на Олимпиаде.

Хотя, с другой стороны, эти больные побеждают здоровых. И именно потому, что больны. Так может быть, это они здоровые, а мы все, кто не принимает препаратов — больные?

Однако, кого они этим лечат?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Что нужно человеку для счастья? Нужна мудрость, чтобы понять, где это счастье. Нужен ум, чтобы определить маршрут движения. Нужна хитрость, чтобы достать на дорогу средства. И ещё нужна глупость, чтобы отправиться в путь. Но обычно достаточно одного везения.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Таарищ Копетан! Ващ параход уже давно отчалел!