Илон Маск, человек и огнемёт

Модно писать про мемы года. Говорят, что в России одним из мемов 2018 года стал ИЛОН МАСК — новая реинкарнация Остапа Бендера. Вот что он сказал в различных интервью и выступлениях:

Я устал получать награды, если честно. Работаю над андроидом с искусственным интеллектом, который сможет забирать статуэтки и ордена за меня. Все еще доделывая искусственные волосы. Его прическа должна выглядеть сексуально, иначе получится жуткая образина.

Мы до сих пор печатаем бумажные журналы? Какое расточительства. Я знаю, как использовать чернила с большей пользой. С их помощью мы могли бы общаться с кальмарами и заставлять их делать за нас работу в океане. Представляете, сколько бы мы сэкономили на строительстве подлодок. Вы мыслите недостаточно широко. К слову, раз уж мы заговорили об океане — вам не кажется, что я бы бы лучшим Акваменом, чем Джейсон Момоа (актер сыграл персонажа комиксов в новом фильме)?

Вы можете превозносить меня. Я не возражаю. Я многое делаю для человечества и для сохранения Земли. Планирую заменить Солнце на более энергоэффективное светило. Но вам всем надо слегка поднапрячься, чтобы мне было проще работать.

Реальные достижения Илона Маска:

1. Запустил в космос кабриолет без мотора
2. Продавал ненастоящие огнеметы под видом настоящих
3. Заявил, что собирает дракона-киборга
4. Объявил в твиттере, что намерен вывести компанию Tesla с биржи, когда стоимость акций достигнет $420 за штуку
5. Был оштрафован за этот твит на $20 миллионов Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC)
6. Написал вышеупомянутый твит, находясь под действием наркотиков, по словам Азалии Бэнкс
7. Назвал ныряльщика, помогавшего спасать детей из затопленной пещеры в Таиланде, «педофилом»
8. Курил марихуану во время шоу Джо Рогана и описал свой ум как «переживающий нескончаемый взрыв».

И это только жалкое начало. Дальше будет больше.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/4972282.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Sokil Sokil
Sokil Sokil

Без мотора и под трек Дэвида Боуи)))музыка в космосе,в безвоздушом пространстве)))а где гиперлупа?))))помнится хотел запустить под лазерным ветром лепестки-кораблики-парусники в соседнюю галактику)))) всё таки пиарщик он мирового уровня.Завидует Роскосмос ,завидует,ему бы такого.))))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Паяльную лампу назвать огнемётом? Нет! МечЪ дЖидАЁЯ!!!

Dimm_on
Dimm_on

Вот, что бывает, когда своей дури не хватает, и приходится добирать веществами…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.