Илон Маск работает над автомобилем-субмариной

Илон Маск заявил на встрече с акционерами о создании автомобиля-субмарины. Об этом сообщает издание Esquire.

Вопрос о возможности создания подобного автомобиля ему задал один из участников встречи. Глава компании Tesla назвал его «забавным» и добавил, что инженеры компании действительно разработали конструкцию машины-подводной лодки, как в десятом фильме о Джеймсе Бонде «Шпион, который меня любил».

Маск добавил, что покупателей у такого автомобиля будет мало, «однако это будут энтузиасты». Он допустил, что изготовит один «выставочный образец».

В 2013 году Илон Маск приобрел на аукционе автомобиль Lotus Esprit, который изображал субмарину в фильме об агенте 007. Он заплатил 616 тысяч фунтов стерлингов или 997 тысяч долларов курсу того времени за лот, однако позже разочаровался в покупке, так как машина не превращалась в подводную лодку на самом деле.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
Anunah
Anunah

Их буит мало, но этта будут энтузиасты. Как, в общем то, и остальные скупщики творений Техногения.

ironback
ironback

«…разочаровался в покупке, так как машина не превращалась в подводную лодку на самом деле.»
По моему это просто шикарный шанс заработать на Ололоне! Можно продать ему «Энтерпрайз» из «Стартрека», «Тысячелетнего сокола» и конечно пепелац из «Кин-дза-дзы». Жаль Данелия умер, мог бы не хило подняться.))

Dimokrat
Dimokrat

Да. Выложить лимон зелени за макет — это круто.
Но ещё круче, что Ололоша верит, что в кино всё настоящее. Я офигел.
Да, пепелац можно было бы ему продать лимонов за десять, а гравицапу — так за все сто.
И скрипач уже не нужен. Ку.