Илон Маск хочет стать киборгом

Исполнительный директор Tesla and SpaceX заявил, что люди должны слиться с машинами, стать своего рода киборгами. «Со временем мы, вероятно, увидим более тесное слияние биологического и цифрового интеллектов», — заявил он, выступая на World Government Summit в Дубае. Маск объяснил, что компьютеры могут общаться со скоростью «триллион бит в секунду», при этом люди, основной метод коммуникации которых заключается в том, чтобы набирать на мобильном устройстве текст, могут передавать около 10 бит в секунду.

Лохи, вы хотите стать киборгами? Тогда взносите бабло!

А вообще, недаром Ололон хочет стать киборгом. Свежая тема для него — пока еще можно будет на ней подоить лохов. Кстати, вообще это очень просто — надо всего лишь вступить в ВСУ и отправиться в район донецкого аэропорта. Возможно, что некоторая часть киборга и вернется домой..

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Кто нибудь! Отберите у парня кокс!

Xenophob
Xenophob

Я конечно нифига не специалист, но подозреваю вещества посерьезней.

Anunah
Anunah

а разве он уже не киборг?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Надеюсь, становиться сайборгом он будет по системе Falcon 9 — не весь, не сразу и не всегда удачно.