Император Америки упразднил США

16 июля 1860 года император Америки и протектор Мексики Нортон I издал декрет, упраздняющий США. Между прочим, этот декрет пока никто не отменял. Великий был человек — на его похороны пришли 30 тысяч скорбящих подданных.

В 2004 году его именем хотели назвать мост между Оклендом и Сан Франциско, построенный согласно Указа Его Императорского Величества от 1874 года, но либеральные шавки замяли это справедливое предложение.

Кстати, император был большим либералом — своим специальным декретом он запретил расстреливать противников рабства, как было прежде. Вместо этого предписывалось отправлять их на лечение в психиатрические больницы, ибо такие бредовые фантазии могут прийти в голову лишь больным.

Глыбища был! Теперь там таких не делают.

Материал: https://samogon.livejournal.com/3330202.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.