Имущие классы под чужой юрисдикцией

На фото в заголовке — могила Бориса Абрамовича Березовского по состоянию на сейчас. И это не мои придумки — главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал фотографию с могилы российского олигарха Борис Березовского, который похоронен на кладбище Бруквуд в Великобритании.

Когда-то, сразу после смерти олигарха, могила выглядела вот так:

Прошло 4 года. На могиле стоит тот же временный крест, который установили в 2013 году. Венки сгнили. Усопший никому не интересен. А ведь у него есть дети и внуки.

Впрочем, Березовский из олигарха стал нищим уже к моменту смерти. Стоило уехать из России — и англичане очень быстро обобрали его до нитки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.