Индивидуальное предпринимательство в США

Старина kilativ пишет из мякотки Нью-Йорка:

В ассамблею штата Нью Йорк внесен закон о декриминализации и легализации проституции. В принципе, проституция легальна в Неваде и Род Айленде, но там действуют ограничения, в Нью Йорке же хотят отменить большинство, оставив только запрет на вовлечение в проституцию сторонними лицами лиц до 21 года и на проституцию несовершеннолетних. Всё.

Что интересно, у закона есть все взможности пройти через ассамблею и сенат штата. Основной мотив, как и с абортами: не лезте в дела совершеннолетних людей, которые занимаются тем, что им хочется и не приносят вред окружающим (в отличие от наркоманов, которых потом лечить за госсчет приходится и/или бороться с последствиями их наркомании, когда наркоманы из за нехватки средств на дозу убивают и грабят). Вдобавок, присутствует социальный мотив, поскольку проституция — это один из немногих заработков, полностью открытых для цветных, иммигрантов без образования и трансов.

Поскольку на проституцию завязаны мощные мафиозные кланы, сопротивление закону ожидается помимо святош ещё и от криминалитета. Полиция, кстати, очень за легализацию — у них проблем будет явно меньше.

Материал: https://kilativ.livejournal.com/2876346.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Быстрое и ответственное грузовое такси 2040 всегда поможет пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

А в Маскве будут против полиционеры

Henren
Henren

Разумеется, проституцию надо легализовать. В России при царе-батюшке она тоже была совершенно легальным занятием.

ironback
ironback

Да, легализовать проституцию, начать продавать кокс и морфий свободно в аптеках. Ах да, возраст согласия опустить лет до тринадцати, с разрешением работать в борделях, естественно.
Нельзя зарабатывать на пороке. Хватит табака с алкоголем.

Henren
Henren

Как при царе-батюшке, все верно. А там и балтийский чаёк подоспеет.