Инновации для военных НАТО

Хорошо, что дизайнеры одежды озаботились и военной формой, причем нуждами солдат НАТО. Раньше дезертир должен был отрезать погоны, а то и вообще вырывать их в спешке прямо с мясом. А сейчас всё на липучках. Сбежал, отклеил аккуратно шеврон, закопал в огороде и свободен. А потом, если что, можно и назад легко приделать.

Вообще в этом плане лучше стало. Раньше еще приходилось спешно разыскивать где-то гражданскую одежду, обворовывать бельевые веревки — а теперь и так полгорода в камуфляжных штанах ходит. Выделяться не будешь.

Осталось только с документами еще что-то придумать. На жидких кристаллах их сделать, чтобы можно было легко фамилию менять. Подчистки и переклейка фото — это же вчерашний век. Ну где же высокотехнологические инновации Илона Маска, когда они так нужны?

Материал: https://gatoazul.livejournal.com/650323.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.