Инопланетяне среди нас

Инопланетяне уже давно находятся на Земле, однако этого никто не замечает. Такое заявление сделал астронавт NASA Лерой Чиао. По его мнению, пришельцы находятся где-то в состоянии анабиоза. В один прекрасный момент они выйдут из этого состояния и будут жить среди людей. Своеобразным будильником для инопланетян станет апокалипсис, который, как ожидает Лерой Чиао, наступит примерно через 200 лет.

Астронавт не уточняет, по каким признакам он установил присутствие инопланетного разума на Земле. Он просто ощутил это, а потом, побывав в космосе, окончательно утвердился в своей теории, передает Informing.

Ранее сообщалось, что в NASA сейчас готовят сразу несколько методов налаживания контакта с инопланетными разумными существами.

При встрече цивилизаций, по мнению исследователей, в первую очередь необходимо понимание. Ученые разрабатывают прибор, который способен анализировать действия инопланетян и переводить их в слова и жесты, которые будут понятны для людей.

В NASA считают, что пришельцы, как и люди, могут общаться между собой при помощи звуков, однако их слуховые органы могут воспринимать совсем иной диапазон.

В свою очередь известный шотландский астроном Дункан Форган представил новый протокол действий, которые должны предпринять ученые в случае успешного обнаружения разумной жизни на чужих планетах.

Между тем, некоторые ученые придерживаются теории, что человечество до сих пор не нашло разумную внеземную жизнь из-за того, что во Вселенной существует закрытый клуб инопланетян. Они активно общаются друг с другом и скрывают факт своего существования от землян.
Инопланетяне решили держать в изоляции варваров с Земли, поскольку те пока не достойны общения в высшим разумом.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Астронотов тоже на справки вады проверить не мешает.

Slonik
Slonik

Глюкометр зашкаливает. Сатурну больше не наливать!(с) Отберите у него стакан… и шприц!