Инопланетяне уже среди нас — заявили в АН Белоруссии

Руководитель аппарата Национальной Академии наук Белоруссии Петр Витязь выступил с пламенной речью на XXXI Международном конгрессе Ассоциации участников космических полетов, который проходит в Минске. Он утверждал, что жизнь на Земле возникла благодаря пришельцам из космоса, и вообще инопланетяне уже среди нас.

Теория Дарвина не подтверждается данными эволюции, которые изучаются учеными. Поэтому я придерживаюсь другой теории. Земля заселялась не по теории Дарвина. Я считаю, что это было сделано людьми, которые приехали из других планет, — сказал Петр Витязь.

«Так может, они уже среди нас?» — спросил корреспондент белорусской газеты.
«Да-да, вполне возможно, что они среди нас.» — ответил Петр Витязь.

Материал: https://specnazspn.livejournal.com/2725886.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.