Интеграция шаг за шагом

Производители ДНР приняли участие в крупной выставке продуктов и напитков InterFood Krasnodar, которая прошла в Краснодаре Российской Федерации, сообщает ДАН.

— На сегодняшний день компания «Атлант Донбасс», в которую входит ООО «Славолия Групп» и холдинг «Донбасс хлеб», является ведущим производителем в ДНР. Тем не менее, наши мощности не загружены на 100 процентов и, чтобы обеспечить больше жителей Республики работой, мы посетили выставку для поиска новых партнеров, — отметил в свою очередь специалист по связям с общественностью «Славолия Групп» Николай Иванов.

По его словам, от ДНР на выставку отправились объединение «Винтерпром», торговые марки «Славолия», «Урожай», «Port Salute», общество с ограниченной ответственностью «Славолия Групп». Они представили товары майонезного, макаронного, мукомольного комбинатов, а также стенд с линейкой мороженного.

InterFood Krasnodar – самая крупная на Юге России выставка продуктов питания и напитков, которая позволяет в кратчайшие сроки наладить контакты с клиентами для увеличения объемов продаж.

Поделитесь с другими:
Материал: https://peremogi.livejournal.com/37357576.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: