Интифада не взлетит

«Не будет никакой интифады — денег на неё нет» — считает старина kilativ в своём Нью-Йорике:

Побузят сейчас палесы и утрутся, ибо спонсоров нет. Иран их не сможет спонсировать — денег у персов взять нельзя, что б свои же не повесили как еретиков-шиитов. Саудиты вместе с Израилем дружат против Ирана, а посему денег не дадут (да и нет там больше денег даже на себя, принцев раскулачивают). Катар сейчас сидит тихо и не высовывается. А всяким пакистанам-бангладешам до фалЫстЫнцев дела нет, свои проблемы важнее. Ну а без денег революций не бывает. Так что, насадили палесов на кукан и они сейчас недоумевают: ну как же так?

Российские иммигранты в США всё обо всём знают. Вот это тоже от старины Килатива:

Завтра в Нью Йорке состоится Сантакон. То есть, тысячи одетых сантаклаусами, снеговиками, северными оленями итд чуваков и чувих начиная с 10 утра будут толпами слоняться по барам и бухать. Очень хорошая традиция! К вечеру они начинают валиться с ног, блевать и писать прямо на улицы и бить друг другу физиономии. Вот тут начинается напряг.

Вот вам и интифада. А говорит — не бывает, не бывает.

Материал: https://kilativ.livejournal.com/2541866.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Мусульмане готовы делать некоторые вещи забейсплатно

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Эт какие?)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.