iPhone 7 взорвался и сгорел в коробке

Пользователь Reddit под ником kroopthesnoop рассказал, как заказал последнюю модель iPhone, а получил по почте сгоревший смартфон в разорванной упаковке.

Он утверждает, что не пользовался устройством и даже не вынимал его из тары, а взрыв произошел на этапе доставки. На опубликованных фотографиях видно, что смартфон разорвало на части, а упаковка повреждена.

Новость быстро распространилась по социальным сетям. Спустя некоторое время с получателем посылки связались сотрудники Apple и попросили детально описать произошедшее, чтобы понять, что и при каких обстоятельствах случилось со смартфоном.

Это не первый случай, когда смартфоны Apple взрываются и сгорают. В августе iPhone взорвался в заднем кармане шорт британского велосипедиста Гарета Клира после того, как спортсмен упал на него во время езды. Клир обжег ногу, и ему потребовалась пересадка кожи.

Думаю, Apple следует скорее выкупить права на песню «Light my fire»:

Come on Apple, light my fire
Call on phone, light my fire
Try to set the night on fire
FIRE!

Освети ночь кострами горящих ойфонов, браза.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Господи, помоги мне подняться - падать я и сам могу.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz