Иран успешно применил новый ударный БПЛА

Стало известно, что Иран, помимо удара баллистическими ракетами по боевикам в Восточной Сирии, применил и новейшие ударные БПЛА, которые также наносили удары на восточном берегу Евфрата.

Недавний удар в Койе также осуществлялся при поддержке новых иранских БПЛА, которые сейчас можно встретить в воздушном пространстве Ирака, Сирии и Йемена, которые стали своеобразным полигоном, где Иран получил возможность обкатать различные образцы вооружений (как и Россия в Сирии).

Этот БПЛА использует технологии «невидимости» и построен с учетом данных, которые попали в руки Ирана, когда они смогли посадить американский БПЛА RQ-170.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: