Исчезнувший Боинг MH370 Малайзии

Глава департамента гражданской авиации Малайзии Ажарудин Рахман ушел в отставку после публикации доклада о расследовании исчезновения в 2014 году пассажирского самолета Boeing «Малайзийских авиалиний», направлявшегося рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин.

По словам Рахмана, в докладе сообщается о нарушениях в работе авиадиспетчерской службы, однако вина за катастрофу не возлагается на авиационные власти.

Напомним, накануне был опубликован отчет о расследовании, в котором заявляется, что следователи не нашли доказательств того, что пилот самолета намеренно совершил крушение. Ранее именно эта версия выдвигалась австралийскими экспертами в качестве одной из причин крушения. Согласно докладу, лайнер был в хорошем состоянии, не имел неисправностей, а пилоты были соответствующим образом подготовлены. Одной из ошибок стало то, что диспетчер не уведомил вовремя власти Китая, что с экипажем транспортного средства больше не удается установить контакт.

Самолет Boeing 777-20 «Малайзийских авиалиний» пропал с экранов радаров в ночь с 7 на 8 марта 2014 года. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Gena
Gena

Не было самолёта.И паксов не было.И обломки-фальшивка. Просто малайзийские фантазии без подлодки илохамаска.