Исинбаева объявила о завершении карьеры

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева объявила о завершении спортивной карьеры. На пресс-конференции в Рио-де-Жанейро она призналась, что не смогла бы ее продолжить, даже если бы захотела, сославшись на возраст. Исинбаева добавила, что член МОК не может быть действующим спортсменом.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Как выучить английский. Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.