Испанцам надоели украинки

Свершилось! В Барселоне открылся мужской клуб, в котором клиентам предлагают секс-кукол за 100 евро в час. Пока на выбор есть четыре куклы разного типа. Секс-кукла весит 40 кг, сделана из качественных материалов и обеззараживается после каждого использования. Клиент может даже выбрать, в каком наряде его будет встречать эта силиконовая прелестница.

У миниатюрной куклы по имени Лили рост 161 см и азиатская внешность; блондинка Кэти ростом 170 см – обладательница большой груди, пухлых губ и глаз бирюзового цвета; еще есть «африканская» куколка Лейза ростом 168 см и японка Аки в стиле «анимэ» с голубыми волосами.

Владельцы клуба Lumi Dolls называют себя «первым секс-кукольным агентством». Агентство пользуется бешеным успехом и все куклы забронированы на несколько дней вперед.

А как же украинацеевропа? Как же украинская экономика? Для чего тогда нужен безвиз??? Тьфу, клятие испанские зрадники. Не за это стоял майдан, не за это загинула небесна сотня.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Эра пупарасов официально началась.

Sok
Sok

Кукла Ганна отсутствует в ассортименте?