Исторические требования «Народной Республики Сиэтл»

8 июня 2020г. так называемые «жители» Capitoll Hill (территории Сиэтла в 6 кварталов плюс Rainier Avenue South, захваченной под себя сиэтльским филиалом «Антифа», отделённым от другого Сиэтла и возведённым в ранг «Народной Республики»), выдвинули свои исторические требования:

1. Полицейское управление Сиэтла и связанная с ним судебная система не подлежат реформированию. Мы не требуем реформ, мы требуем упразднения. Мы требуем, чтобы совет Сиэтла и мэр дефундировали и упразднили Департамент полиции Сиэтла и связанный с ним аппарат уголовного правосудия. Это означает 100% финансирования, включая существующие пенсии для полиции Сиэтла. В равной степени приоритетными мы также требуем, чтобы город запретил эксплуатацию льда в городе Сиэтл.
2. В переходный период между настоящим моментом и расформированием полицейского управления Сиэтла мы требуем полного запрещения применения вооруженной силы . Ни оружия, ни дубинок, ни щитов для беспорядков, ни химического оружия, особенно против тех, кто осуществляет свое право первой поправки, как американцы протестовать.
3. Мы требуем прекращения строительства школьных тюрем и упразднения тюрем для несовершеннолетних. Выводите детей из тюрьмы, выводите полицейских из школ. Мы также требуем, чтобы новая тюрьма для несовершеннолетних, строящаяся в настоящее время в Сиэтле, была перепрофилирована.
4. Мы требуем, чтобы не городское правительство и не правительство штата, а федеральное правительство начало полномасштабное расследование прошлых и нынешних случаев жестокого обращения со стороны полиции в Сиэтле и Вашингтоне, а также возобновило рассмотрение всех закрытых дел, доведенных до сведения Управления по вопросам подотчетности полиции. В частности, мы требуем, чтобы дела, касающиеся Сиэтла и Вашингтона, были вновь открыты там, где не было обеспечено никакого правосудия, а именно дела Иосиа Фалетого, Дамариуса Баттса, Исайи обета, Томми Ле, Шона Фюра и Шарлины Лайлз.
5. Мы требуем возмещения ущерба жертвам полицейского произвола в той форме, которая будет определена позднее.
6. Мы требуем, чтобы город Сиэтл сделал имена офицеров, причастных к жестокому обращению с полицией, достоянием общественности. Анонимность не должна быть даже привилегией на государственной службе.
7. Мы требуем повторного рассмотрения дела всех цветных людей, которые в настоящее время отбывают тюремное заключение за совершение насильственных преступлений, судом присяжных их коллег по сообществу.
8. Мы требуем декриминализации актов протеста и амнистии для протестующих в целом, но конкретно тех, кто был вовлечен в то, что было названо “восстанием Джорджа Флойда” против террористической ячейки, которая ранее занимала этот район, известный как Департамент полиции Сиэтла. Это включает в себя немедленное освобождение всех протестующих, которые в настоящее время содержатся в тюрьме после арестов, произведенных в 11 и Пайне в ночь на воскресенье и раннее утро субботы 7 и 8 июня, а также любых других протестующих, арестованных за последние две недели восстания, имя Эвана Хреха, в частности, приходит на ум, который снял полицию Сиэтла, которая убивает молодую девушку, и теперь находится в тюрьме.
9. Мы требуем, чтобы город Сиэтл и правительство штата освободили любого заключенного, который в настоящее время отбывает срок за преступление, связанное с марихуаной, и отменили соответствующее осуждение.
10. Мы требуем от города Сиэтл и правительства штата освободить любого заключенного, который в настоящее время отбывает срок только за сопротивление аресту, если нет других связанных с этим обвинений, и что эти осуждения также должны быть сняты.
11. Мы требуем, чтобы заключенным, отбывающим в настоящее время наказание, было предоставлено полное и неограниченное право голоса, а также чтобы штат Вашингтон принял закон, специально нарушающий Федеральный закон, который запрещает преступникам голосовать.
12. Мы требуем прекращения обвинительного иммунитета для сотрудников полиции в период между настоящим моментом и роспуском СДПГ и существующей системы правосудия.
13. Мы требуем отмены тюремного заключения в целом, но особенно упразднения как молодежных тюрем, так и частных коммерческих тюрем.
14. Мы требуем в рамках замены существующей системы уголовного правосудия создания программ реституционной / трансформационной подотчетности в качестве замены тюремного заключения.
15. Мы требуем предоставления автономии народу для создания локализованных систем борьбы с преступностью.
16. Мы требуем, чтобы Департамент полиции Сиэтла, начиная с настоящего момента и до момента его упразднения в ближайшем будущем, опустошил свои “потерянные и найденные” и вернул имущество, принадлежащее жителям города.
17. Мы требуем правосудия для тех, кто подвергся сексуальным домогательствам или насилию со стороны полицейского управления Сиэтла или тюремных надзирателей в штате Вашингтон.
18. Мы требуем, чтобы в период между настоящим моментом и упразднением СДПГ каждый сотрудник СДПГ включал свои камеры наблюдения за телом,и чтобы видео с камер наблюдения за телом всех сотрудников полиции Сиэтла было легко доступным для общественности.
19. Мы требуем, чтобы финансирование, ранее использовавшееся для полиции Сиэтла, было перенаправлено на: а) социальное здравоохранение и медицину для города Сиэтл. B) бесплатное государственное жилье, поскольку жилье является правом, а не привилегией. В) государственное образование, чтобы уменьшить средний размер класса в городских школах и увеличить зарплату учителей. D)услуги по натурализации для иммигрантов в Соединенные Штаты, проживающих здесь без документов. (Мы требуем, чтобы их называли “недокументированными”, потому что ни один человек не является незаконным. E) общее развитие общин. Парки и т.д.

У нас также есть экономические требования, которые должны быть решены:

1. Мы требуем де-джентрификации Сиэтла, начиная с контроля за арендной платой.
2. Мы требуем восстановления городского финансирования искусства и культуры, чтобы восстановить некогда богатую местную культурную самобытность Сиэтла.
3. Мы требуем бесплатного обучения в колледже для жителей штата Вашингтон в связи с подавляющим воздействием, которое образование оказывает на экономический успех, и соответствующим подавляющим воздействием нищеты на людей с цветным цветом кожи в качестве формы возмещения за обращение с чернокожими людьми в этом штате и стране.
4. Мы требуем, чтобы в период между настоящим моментом и упразднением СДПГ полиции Сиэтла было запрещено проводить «зачистки бездомных», которые вытесняют и беспокоят наших бездомных соседей,и на равной основе мы требуем прекращения всех выселений.
5. Мы требуем децентрализованного избирательного процесса, чтобы дать гражданам Сиэтла больше возможностей для выбора кандидатов на государственные должности, чтобы мы не были вынуждены выбирать в ходе опроса между одинаково нежелательными вариантами. Существует множество систем и политик, которые делают в лучшем случае непрактичным для людей рабочего класса баллотироваться на государственную должность, все из которых должны идти, начиная с любых сборов, связанных с подачей заявки на баллотировку на государственную должность.

Что касается экономических требований, то у нас также есть требования, относящиеся к тому, что мы официально назвали бы «здравоохранением и человеческими услугами»:

1. Мы требуем, чтобы больницы и медицинские учреждения Сиэтла нанимали черных врачей и медсестер специально для оказания помощи чернокожим пациентам.
2. Мы требуем, чтобы жители Сиэтла искали и с гордостью поддерживали принадлежащие черным предприятия. Ваши деньги — это наша сила и устойчивость.
3. Мы требуем, чтобы город создал полностью отдельную систему, укомплектованную специалистами по психическому здоровью, чтобы реагировать на вызовы 911, связанные с кризисами психического здоровья, и настаиваем, чтобы все участники такой программы прошли тщательную, строгую подготовку по деэскалации конфликта.

Наконец, давайте теперь рассмотрим наши требования, касающиеся системы образования в городе Сиэтле и штате Вашингтон.

1. Мы требуем, чтобы истории чернокожих и коренных американцев было уделено значительно большее внимание в образовательной программе штата Вашингтон.
2. Мы требуем, чтобы тщательная подготовка по борьбе с предвзятостью стала юридическим требованием для всех рабочих мест в системе образования, а также в медицинской профессии и в средствах массовой информации.
3. Мы требуем от города Сиэтл и штата Вашингтон убрать все памятники, посвященные историческим деятелям Конфедерации, чьи предательские попытки построить Америку с рабством как постоянным атрибутом были оскорблением человеческой расы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.