Итальянский шеф-повар заявил о желании «убить всех веганов»

Итальянского шеф-повара и ресторатора Джанфранко Виссани раскритиковали в социальных сетях за его высказывания, касающиеся веганства. Во время кулинарной передачи In Onda он сравнил людей, которые не употребляют в пищу продукты животного происхождения, со свидетелями Иеговы, а само веганство назвал сектой.

Давидэ Олдани (Davide Oldani), другой повар, также участвовавший в съемках шоу, попросил Виссани не говорить ерунды, однако тот отказался менять свою точку зрения. «Это правда, и я имею в виду веганов, а не вегетарианцев. Что бы я сделал с веганами? Я хочу убить их всех», — заявил в ответ Виссани.

Поддерживающие веганство пользователи соцсетей негативно отреагировали на провокационное высказывание шеф-повара. В частности, один из них заявил, что Виссани — это «живое доказательство того, что мясо вредно для человека».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Мудрость не в седых волосах, они говорят только о старости.
Сортировать по:   новые | старые
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Знаю с десяток веганов. Параноидальная шизофрения как она есть.
Попутно у всех еще куча насикомых в межушном вакууме резвится по-дэтски.