Иванку Трамп обвиняют в нацизме

Иванку Трамп обвиняют в нацизме — она подарила своей дочери белую собаку по кличке «Зима», помесь померанца и хаски. Местные леваки поняли это как прозрачный намёк на превосходство белой расы.

«Вот так так, дорогая», — язвит в твиттере какая-то актриса, — «я вижу, что ты прошла мимо приютов и направилась прямо к арийскому заводчику. Собачка уже научилась зиговать?»

И ведь она права! Собачка научилась! Как и хохлы, впрочем.

Можно было бы посмеяться над глупыми американцами, если бы мы не страдали ровно от той же болезни. Менее образованная часть политически активной публики видит «рюсскэ нацизм» везде: в том числе, например, в памятнике Иммануилу Канту в Калининграде.

Материал: https://olegmakarenko.ru/1629604.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.