Из эпохи Клинтон в эпоху Трампа

Как я и сказал аж 25 августа, то, что сейчас происходит, является агонией некой псевдо религиозной секты по имени Хиллари Клинтон. А сейчас я возьму на себя смелость сказать, что пора начать думать о тех проблемах, который перейдут из эпохи Клинтон в эпоху Трампа. Хотелось бы сказать в эпоху Путина, но к сожалению Владимир Владимирович пока лишен таких амбиций. А зря!

Проблемы будут большие. Трамп будет американским президентом, а не российским, а интересы США и России совпадают далеко не во всем. Но у человечества будет шанс найти решение этих проблем, в то время как приход к власти Киллари означает Третью Мировую Войну, в полном соответствии с тем, что сказал сегодня Трамп, нарушив еще один непреложный закон политической корректности. По сути американцам предложено проголосовать за или против Третьей Мировой Войны, причем благодаря клинтоновской пропаганде у американцев в голове крепко засела ассоциативная связь между приоритетом американских национальных интересов, олицетворяемым Трампом, и дружескими отношениями Америки и России. Зато теперь если Хиллари все таки станет президентом хоть на один день, Трамп поедет послом не в Ирак, и не в Афганистан, а в Ливию, в Бенгази. Твк что поверьте, Трамп хорошо подумал и проконсультировался с кем надо, прежде чем делать такое заявление, иначе бы его просто не заметили.

Поделитесь с другими:
Материал: http://abrod.livejournal.com/1069702.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии