Из истории Рунета

Кстати, вспомнилось про хохлоср@чи. Так вот, прекрасно помню, что уже начиная с самого начала 2000-х, и особенно с 2004 года, на любой русский форум, а их изначально было просто не счесть, начали заходить украинствующие русско-мовные, и начинали этот самый хохлоср@ч.

Ну вы помните — 2004 год это оранжевый майдан, диоксиновый уродец Ющенко, Юля с рулём на голове, наколотые апельсины, вот это вот всё.

Я не могу ничего сказать о том, лезли ли тогда русские на украинские форумы с целью троллинга русско-мовных свидомитов (я сам никогда не лез), но вот точно помню, что разжиганием хохлоср@ча всегда занимались три категории граждан:

1. Непосредственно русско-мовные свидомиты с Нэньки.
2. Так называемые «переехавшие», причем неважно куда, но чаще всего еврейские свидомиты из Земли Обетованой, а также иные новоевропейцы и новопиндосы.
3. Наши местные русские нацики, бодающиеся с «мировым еврейством» — но при этом почему-то у них всегда всплывала тема Дуркаины.

Я вот помню, как в некую тему, посвящённую «просветлению» и прочим магическим и эзотерическим штукам на вполне себе нейтральном форуме, посвящённом «внутренней жизни» и прочему шизотеризму, стала захаживать гражданка Израиля, и гадить на всё русское с точки зрения еврейско-украинского свидомизма. Это то, что сегодня называется «ж#до-бандеровщина». А тогда это было в диковинку — как же так, еврейка выступает за свидомизм (мы-то, старые козлы, были подкованы в истории, и знали, как козаки-гайдамаки резали ж#дов, да).

Так вот тогда с дамой довольно много и долго спорили, пытались что-то даже привести в пример (несмотря на то, что русский интернет в 2005 году был довольно беден содержательно), но больше взывали к голосу разума и содержащегося в голове образования, советского по большей части, конечно.

Понятно, что взаимный троллинг был тогда в новинку, и обоср@ть матерно оппонента было просто делом чести, и вообще большинство форумов популярность свою держали именно за счёт возможности троллить, и модерация была зачаточная, и ей ещё предстояло пройти сложный путь от простого сперматозоида к современным иезуитским системам.

Но даже с матюгами просветления у дамы не наступило. Так что уже тогда было понятно — этих «небратьев» уже не спасти, они выбрали свой путь вниз.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/35494364.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение На сайте www.trafikpro.ru продвижение сайтов ru. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.