Из жизни несистемной оппозиции

Московская несистемная оппозиция режЫму широко известна — молодые люди, юноши и девушки с честными лицами, каждый день вечер выходят на акции и перфармансы в модные ночные клубы столицы, где бросают вызов тирании и коррупции, невзирая даже на риск для самих себя. Ведь шестой флот США опасается заплывать в москву-реку и по этой причине не может оказать своевременную помощь гражданским борцам за демократию.

Очередной инцидент с оппозиционеркой произошел около четырех утра. Девушка провела ночь в клубе и, собравшись домой, вызвала такси по популярному приложению для мобильных телефонов. Казалось бы — всё сделала правильно. Однако, утомленная протестом, в машине она заснула, а проснувшись, обнаружила, что ее брюки и нижнее белье спущены. К чему бы это? Наверняка очередное преступление режЫма! — подумала гражданская активистка.

Разумеется, таксист принялся отрицать предполагаемый факт близости с пассажиркой, и коварно потребовал от нее плату за проезд в размере 400 рублей. Отдав деньги ватному сатрапу режЫма, москвичка вышла вылезла из салона авто и направилась в сторону дома, где ее ждал муж.

«Уже в квартире девушка поняла, что произошло, стала плакать и вызвала полицию. По факту ее обращения проводится проверка, принимаются меры к розыску таксиста», — рассказал источник «Ленты.ру».

PS. 12 октября в Кемерово задержали беглого пациента больницы, угнавшего припаркованную во дворе машину. Он был пьян, перебинтован, а из одежды на нем имелись только трусы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Какая ж она девушка?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ещё небось и мужу — моск вынесла: «Йа там срожайус с рижымом, поддерживая силы мартини и «сексом на пляжу» А ты — жалкий обыватель — сидиш под брой и в ус не дуеш!»
А самое поганое — это то, что это не она денег поимела а с неё денех стрясли —ужасть.

Базилевс
Базилевс

Таксидермист зря подставился — надо было действовать орально, так бы шалава ничего не заподозрила…
«Вот в наши времена…»)))