Издержки производства

На фото в заголовке — легковые автомобили Leyland P76 на заводской площадке в ожидании прибытия запасных частей с предприятий-смежников для окончательной сборки; ~1973-1974-й гг. Да-да — а вы небось думали, что лепить недоделанные машины и выталкивать их с конвеера тысячами, чтобы потом дособирать во дворе, это на АЗЛК и ВАЗе придумали?

Хе-хе, хренушки — это вполне капиталистическая традиция. Вот вам это же фото крупнее, насладитесь панорамой:

Легковые автомобили Leyland P76 выпускались фирмой Leyland Motor Corporation of Australia — австралийским дочерним предприятием британской машиностроительной корпорации British Leyland Motor Corporation. Серийное производство Leyland P76 было освоено в 1973-м году на заводе, располагавшемся в пригороде Сиднея, Зетленде.

К моменту начала серийного производства, P76 имел довольно высокие перспективы для успешного выхода на австралийский рынок, так, в частности в том же 1973-м году Р76 получил награду «Автомобиль года» от австралийского автомобильного журнала Wheels. Однако из-за срыва поставок деталей с предприятий-смежников на территории завода в Сиднее постоянно скапливалось до 2 000 автомобилей, ожидавших завершения сборки. Ну и качество было соответствующим — как в СССР. Поэтому машина «не взлетела». Производство автомобиля в Австралии было прекращено после выпуска 18 000 автомобилей.

Материал: https://477768.livejournal.com/6244526.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

айяяяйяяяй убили бизнес, убил бизнес убили
айяяяйяяяй ни за что ни про что, смежники замочииилиии

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

По увсему миру идет заговор смежников. Гэто они управляют произвотством машин и самолийётов которые не взлетают!!
Смежники и кардинал! Гэто сила!

Базилевс
Базилевс

Хвосты кенгурам крутить — это они могут.
Тьфу!

Henren
Henren

Хвосты крутить — это как-то несовременно. Вот под хвост кенгуру использовать — это, так сказать, тренд…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.