Изолированная Россия, одинокий Путин

Найди на фото следующих лиц — Путина, Вексельберга, Иванова, Пескова, Симонян. Путин встал со своего места, но видно, где он сидел. Догадайтесь, что за лица обведены красными кружками.

Недавно спросила друга-американца: — Скажи, а ты знаешь, где подрабатывает в свободное время генерал Майкл Флинн (Gen. Michael Flynn) — главный советник Трампа по военным вопросам, ведущий кандидат в министры обороны в будущей администрации президента Трампа? Генерал Флинн ездил в Москву на празднование годовщины RT. Посмотрите, с кем рядом бравый генерал сидит за праздничным столом:

Изолированная Россия, одинокий Путин

Да, да, вы не ошиблись. Генерал Флинн поправляет наушник в ухе, а сидит он за столом с правой стороны от Владимира Путина. Кстати, все лица за этим славным столом весьма интересны. Вексельбергу места там не досталось — он за соседним.

Кстати, приятная седовласая дама рядом с Песковым — второй красный круг на верхней картинке — спойлер Трампа слева. Это кандидат от Партии Зелёных в президенты США — Джилл Стейн. Борется с Хиллари Клинтон насмерть. Поскольку ожидаются очень равные выборы, то 1%-2%, которые оттянет спойлер, могут быть решающими.

Вот так вот США изолировали Россию.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: