Израиль сдал протестующих Путину

Широкая либеральная общественность до сих пор не может поверить в это предательство: оказывается, московская полиция использует технологию израильской компании Cellebrite для снятия блокировки с телефонов протестунов. Полицейские получают доступ к содержанию личной переписки владельца телефона, чтобы установить, были ли массовые акции протеста скоординированы.

Сначала это были лишь непроверенные слухи, утечки из правоохранительных органов, а теперь пришло и подтверждение с сайта израильского телеканала «Кешет», пишет vlad_dolohov.

Еще в начале 2018 года Cellebrite сообщила своим клиентам о возможности взлома любого смартфона iPhone компании Apple (да и вообще любого гаджета с iOS версии 7 и выше, включая новейшую iOS 12.3). В компании утверждают, что ее технологии позволяют обходить блокировку большинства популярных моделей смартфонов на Android и iOS и загружать с устройств файлы владельцев: фотографии, историю звонков и переписку в мессенджерах, включая Telegram, а также восстанавливать удаленные файлы. При этом для взлома устройства нужен лишь физический доступ к нему.

СК еще в 2016 году подтверждал факт использования оборудования Cellebrite для «вскрытия» смартфонов подозреваемых.

В ходе акции протеста в Москве 3 августа сообщалось о массовом изъятии у задержанных мобильных телефонов в качестве вещдоков по уголовному делу о «массовых беспорядках» 27 июля.

Теперь властям о так называемой «несистемной оппозиции» известно всё, включая систему координации действий и источники финансирования. Кого именно посадят? Когда и на какой срок? Теперь это вопрос чисто технический – «пламенные революционеры» по глупости набедокурили на добрый десяток статей УК РФ.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/9071666.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

#Какстрашножыдь
#Стыднозастрану
#Самыйчерныйдень

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Хантсмен подал в отставку.
Чистое совпадение, конечно же.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.