Извинения Лондона Путину безразличны

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос журналистов о том, каких именно извинений Москва ожидает от Лондона. Его слова в среду, 4 апреля, передает РИА Новости.

«Мы ничего не ждем, мы ждем, что здравый смысл в конце концов восторжествует, и международным отношениям не будет наноситься такой ущерб, который мы наблюдаем за последнее время», — сказал Путин на пресс-конференции по итогам трехстороннего саммита Россия — Иран — Турция в Анкаре.

Как заявил российский лидер, «это касается не только дела покушения на Скрипаля, это касается и всех других аспектов международных отношений».

Днем ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Великобритания должна будет извиниться перед Россией из-за обвинений в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Песков также отметил, что косвенные подтверждения нелепости этих обвинений будут еще появляться.

3 апреля стало известно, что специалистам химической лаборатории Портон-Даун в Великобритании не удалось доказать российское происхождение яда «Новичок», которым были отравлены Сергей и Юлия Скрипаль. По словам специалистов, в их сферу деятельности входит только определение типа и семейства отравляющего вещества.

Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в городе Солсбери 4 марта. Лондон возложил ответственность за покушение на Москву. Россия отрицает все обвинения. Из-за произошедшего Великобритания и почти 30 других стран выслали российских дипломатов. Москва ответила симметричными мерами.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Новости медицины. Как установлено учеными, голодание помогает не только нормализовать вес, но и выплатить валютную ипотеку.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Да. Хиреет элита…

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Тут пишут, что нашли секретную лабораторию с ядом. Думаю они ошиблись. Секретная лаборатория у соседа на даче! И хранит он всё это в бочке с огурцами што бы ни кто не догадался.
А так, да, лабораторий много, у многих бабушек заготовлены какие хошь.. У кого с грибами, у кого с помидорчиками. Прямо в банки закатывают и хранят как запасы сратегического значения.

Глупый
Глупый

Да нужны их извинения,как в ж*** зубы.