Jaguar Land Rover объявил о крупнейших квартальных убытках

Jaguar Land Rover объявил о своих самых больших квартальных убытках в четверг после того, как он был вынужден списать 3,1 млрд фунтов стерлингов на стоимость своих инвестиций, так как китайский спрос упал.

Крупнейший британский производитель автомобилей, принадлежащий индийской Tata Group, потерял 3,4 млрд фунтов стерлингов до налогообложения за последние три месяца 2018 года, когда продажи упали. Впервые за десятилетие ожидается полная потеря финансового года в целом.

Половина безналичного платежа в размере 3,1 млрд фунтов стерлингов была взята после того, как JLR признало, что предыдущие инвестиции в недвижимость и машины стоили намного меньше, чем предполагалось ранее. Другая половина была связана с обесценением гудвилла, бухгалтерской поправкой, которая признает, что потенциал будущих доходов, вероятно, будет уменьшен.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Ой. Это что же? Мошенники?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.